AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE), a continuación se reflejan los siguientes datos:

  • Página web: asafima.org
  • Razón Social: ASAFIMA ASCOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA
  • NIF: G01353481
  • Domicilio: PINTOR VICENTE ABREU Nº 7 BAJO, 01008 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
  • Correo electrónico: info@asafima.org

Usuarios:

El acceso y/o uso de este portal de ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA atribuye la condición de USUARIOS, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación inndependientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulte de obligado cumplimiento.

Uso del portal:

asfima.org proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en internet pertenecientes a ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA o a licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de dicho portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la bbuena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófibos, racistas, pornográficos, que atenten con tra la juventud o la infacia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Protección de datos:

ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica (en adelante RDLOPD) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal en los servicios que el usuario pueda solicitar a ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA informa de que cumple con la LSSI-CE y le solicitará su consentimiento para el tratamiennto de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Propiedad intelectual e industrial:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA o bien de sus licenciantes. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA. El USUARIO se compromete a respetar los derecho de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA.

Exclusión de garantías y responsabilidad:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores y omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces:

En el caso de que en asafima.org se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA se reserva el derecho a denegar a retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción:

ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español.  De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos  cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.  ASAFIMA ASOCIACION ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA tiene su domicilio en VITORIA, España.

Claúsula legal de información LOPD – Ficha inscripción jornada formativa:

En cumplimiento del artículo 5º de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos le facilitamos la siguiente: Los datos de carácter personal que Ud. nos proporcionen serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protecciónn de Datos del que es responsable ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA, que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos, con la exclusiva finalidad de gestión y organización de la jornada “FIBROMIALGIA, SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA Y OTRO SÍNDROMES DE SENSIBILIDAD CENTRAL. HACIA UN FUTURO INTEGRADOR”, no estando previsto cederlos a terceros y procediendo a su destrucción una vez finalizados los actos de dicha jornada informativa.

En todo caso, Ud., como interesado directo, tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante, dirigiéndose a ASAFIMA ASOCIACIÓN ALAVESA DE FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA en el siguiente domicilio, PINNTOR VICENTE ABREU Nº7-BAJO C.P. 01008 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA) o enviando un correo electrónico a info@asafima.org (REF. LOPD)